Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  12/11/2002
Data da última atualização:  13/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CASTRO NETO, M. T. de.
Afiliação:  MANOEL TEIXEIRA DE CASTRO NETO, CPATSA.
Título:  Relationship of fruit growth parameters of mango cv. Haden.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 7., 2002, Recife. Program and abstracts... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Planaltina: Embrapa Cerrados; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Teresina: Embrapa Meio-Norte; Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Recife: IPA, 2002.
Páginas:  p. 141.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 46).
Idioma:  Português
Conteúdo:  It was also observed that water stress during fruit growth reduces the accumulation of fruit dry matter.
Palavras-Chave:  Cultivo.
Thesagro:  Crescimento; Fisiologia; Fruto; Manga; Variedade.
Thesaurus Nal:  Fruits; Mangoes; Varieties.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132204/1/25259-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA25259 - 1UPCRA - PP634.44I61p
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  PEREIRA, C. C.; BORGES, C. P.; CABRAL, L. M. C.
Título:  Recuperacao de componentes do aroma do suco de abacaxi por pervaporacao.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p. 6.25, 2000.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Componentes; Frutas; Pervaporacao.
Thesagro:  Abacaxi; Aroma; Suco.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5929 - 1UPCSP - --2000/1402002.00880
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional