|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/11/2002 |
Data da última atualização: |
13/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTRO NETO, M. T. de. |
Afiliação: |
MANOEL TEIXEIRA DE CASTRO NETO, CPATSA. |
Título: |
Relationship of fruit growth parameters of mango cv. Haden. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 7., 2002, Recife. Program and abstracts... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Planaltina: Embrapa Cerrados; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Teresina: Embrapa Meio-Norte; Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Recife: IPA, 2002. |
Páginas: |
p. 141. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 46). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
It was also observed that water stress during fruit growth reduces the accumulation of fruit dry matter. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Crescimento; Fisiologia; Fruto; Manga; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Fruits; Mangoes; Varieties. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132204/1/25259-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00967nam a2200241 a 4500 001 1150731 005 2023-11-13 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO NETO, M. T. de 245 $aRelationship of fruit growth parameters of mango cv. Haden. 260 $aIn: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 7., 2002, Recife. Program and abstracts... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Planaltina: Embrapa Cerrados; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Teresina: Embrapa Meio-Norte; Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Recife: IPA$c2002 300 $ap. 141. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 46). 520 $aIt was also observed that water stress during fruit growth reduces the accumulation of fruit dry matter. 650 $aFruits 650 $aMangoes 650 $aVarieties 650 $aCrescimento 650 $aFisiologia 650 $aFruto 650 $aManga 650 $aVariedade 653 $aCultivo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PEREIRA, C. C.; BORGES, C. P.; CABRAL, L. M. C. |
Título: |
Recuperacao de componentes do aroma do suco de abacaxi por pervaporacao. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p. 6.25, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Componentes; Frutas; Pervaporacao. |
Thesagro: |
Abacaxi; Aroma; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00644naa a2200205 a 4500 001 1413992 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPEREIRA, C. C. 245 $aRecuperacao de componentes do aroma do suco de abacaxi por pervaporacao. 260 $c2000 650 $aAbacaxi 650 $aAroma 650 $aSuco 653 $aComponentes 653 $aFrutas 653 $aPervaporacao 700 1 $aBORGES, C. P. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.2 , p. 6.25, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|